Региональные новости

    Распечатать

В Ивановской областной нотариальной палате состоялся конкурс на замещение вакантной должности нотариуса в Ивановском городском нотариальной округе

      Из восьми допущенных к конкурсу юристов участие приняли шесть претендентов, среди которых и нотариусы, и помощники нотариусов.

      Конкурс проводился в три этапа, в соответствии с требованиями Приказа Минюста РФ от 30 марта 2018 г. № 63.  По результатам электронного тестирования, рассмотрения рекомендаций и собеседования, каждому участнику выставлены контрольные баллы. 

      Председатель конкурсной комиссии, Президент ИОНП Елена Кайгородова обратила внимание на то, что современные стандарты работы нотариусов очень высоки, в обществе есть запрос для обеспечения реальной защиты прав граждан и бизнеса. «И здесь необходимо участие компетентного, уполномоченного государством института, которым сегодня и является нотариат. Каждый из  участников конкурса показал наличие всех необходимых компетенций для работы в современных условиях» - подчеркнула Президент палаты Елена Кайгородова.

     Члены конкурсной комиссии также отметили высокий профессионализм и отличную подготовку соискателей и вынесли решение, согласно которому 

победителем конкурса объявлена Исмайлова Юлия Юрьевна.

Поделиться
Нотариальные действия и тарифы
ру3356
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2019
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2019
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2019
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2019
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2019
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2019
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2019
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.